设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园举办“庆七一 唱红歌”文艺汇演活动

市直幼儿园为庆祝中国共产党建党90周年,加强对党员的宣传教育,激发党员群众爱党爱国的红色激情。6月30日下午举办了“庆七一、唱红歌” 为主题的文艺汇演活动。

活动开始,魏秋梅书记带领全体党员重温入党誓词,坚定理想信念,为幼教事业奋斗终身。活动中党员们陆续演唱了《国家》《南泥湾》、《边疆的泉水清又纯》、《没有共产党,就没有新中国》等经典老歌,党员们用嘹亮的歌声歌颂党的丰功伟绩,弘扬党的优良传统和作风,优美动听的革命歌曲,唱出了市直幼儿园党员群众对党的热爱,对祖国的祝福,抒发了市直幼儿园科学发展的大道上开拓进取、奋勇前进的豪迈情怀。

通过这次活动,旨在引领广大党员、教师继承和发扬优良革命传统,弘扬民族精神和时代精神,潜移默化中提高人文素养。特别是在深入开展学习实践科学发展观活动中,通过开展“庆七一,唱红歌”活动,体现了市直幼儿园全体教职工积极进取、团结向上、朝气蓬勃的园风园貌,抒发了对党的感恩之情和感激之心。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号