设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园教职工“保护母亲河,绿色环保行”游沙澧骑行活动

市直幼儿园“保护母亲河,绿色环保行”游沙澧骑行活动

为提高教职工对保护母亲河和环境保护的认识,倡导全市人民低碳出行、节能减排、绿色生活的文明新风。近日,市直幼儿园举行了全体教职工“保护母亲河,绿色环保行”游沙澧骑行活动。

全体教职工聚集在沙澧河交汇处,魏秋梅书记热情洋溢的致词向大家深刻地阐明了保护水资源的重要性。然后,大家集体宣誓,坚持从自身做起,宣传理念,举止文明,珍惜资源,爱护环境。随着一声令响,插着绿色宣传旗帜的骑行队伍浩浩荡荡地沿沙河南岸一路向西,途中,大家一边欣赏沙河两岸的秀美风光,一边向踏青的市民宣传珍惜水资源,共保母亲河的责任和意义。大家纷纷表示,绿色出行,低碳环保,从我们做起,这样的活动很有意义。

                                       

漯河市市直幼儿园

                                 2015年3月30日

 

 

 

                                            


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号