设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园喜迎“三八节”拔河比赛

 

 

市直幼儿园喜迎“三八节”拔河比赛

值此“三八”国际妇女节来临之际,充分发挥“半边天”的作用,丰富女教职工的精神生活和业余生活,让女教师度过一个充满激情、愉快、有意义的节日。201838日,在市直幼儿园操场,园工会举办庆三八拔河比赛活动。

本次比赛分为四个组进行,分别为音乐组、语言组、保育组、后勤组。比赛中,每一组的参赛队员都全力以赴,比赛现场气氛热烈,加油、喝彩声此起彼伏,高潮迭起,充分展示了各组队员乐观向上、积极奋进的精神风貌,展现了积极、向上、团结、奋斗、运动、健康的宗旨,赛出了精神、赛出了风尚。比赛在一片欢声笑语中落下了帷幕,音乐组荣获第一名,保育组荣获第二名,语言组、后勤荣获第三名。教师们个个满面红光,兴奋地谈论着拔河时的感受,都一致对此次活动给予了肯定。

 

 本次活动既丰富女教职工课余文化生活,引导女教职工积极参加体育锻炼,增强女教职工的体质,培养教职工们的合作精神和拼搏精神,又活跃了教学气氛,更凝聚了幼儿园的向心力,为创建和谐幼儿园增添了亮色。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号