设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园“绿色出行骑乐无穷”

市直幼儿园“绿色出行骑乐无穷

骑行活动

为了积极宣传绿色出行,引导社会公众树立绿色交通理念,2018330日由漯河市市直幼儿园工会策划的“绿色出行 骑乐无穷骑行活动如期举行。下午4:20,在简短的“绿色出行 骑乐无穷”活动启动仪式后,由市直幼儿园教职工组成的骑行队伍从市直幼儿园出发,途径漯河大桥,沿着风景如画的沙河北岸,一路向东穿过金山路大桥,到达情人岛,整个过程大概持续一小时。最后骑行团队在心形雕塑前合影留念,然后在附近公园稍作休息后返程。

在骑行的路上,市直幼儿园教职工的骑行团队披戴“绿色出行”的旗帜进行宣传,并在美丽的沙澧河风景区向游客们和市民们宣传绿色出行、低碳生活的理念。

本次活动使教职工们锻炼了体魄、体验骑行魅力,树立绿色交通与健康的理念,形成崇尚健身、参与健身,追求健康文明生活方式的良好氛围。同时呼吁全市人民参与到“低碳生活绿色出行”,进一步推动全民健身活动持续健康开展,以实际行动践行社会主义核心价值观,为实现美丽中国梦贡献力量。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号