设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

漯河市直幼儿园团支部荣获“五好团支部”

                                                 

                                  

 

 

 

 

                                              漯河市直幼儿园团支部荣获“五好团支部

 

 

    近日,漯河市直幼儿园团支部荣获“五好团支部”。这是幼儿园团支部荣获“省青年文明号”、“省优秀团支部”等多项荣誉称号之后的又一项殊荣。

   青年教师是幼儿园发展的中坚力量。近年来市直幼儿园团支部在团市委的关心支持下,积极开展丰富多彩的活动,大大提升了团组织的凝聚力,展现了全体青年教师团结拼搏、与时俱进的时代精神风貌。特别在引领青年教师建功立业方面发挥着积极作用。先后有23位教师在漯河市幼儿教育优质课评选、玩教具比赛、游戏活动比赛、基本功大赛、多媒体教育课件制作比赛等活动中获得一等奖,教师有50多篇论文交流获奖或发表。有36位同志分别获得河南省、市、县级优秀教师、师德标兵、青年岗位能手、幼教先进工作者、三八红旗手、优秀团干等多项殊荣。另外,在幼儿园构建校园文化、创建和谐校园的大背景下,通过举办礼仪讲座,制定《教师礼仪规范》、组织文明礼仪知识考试和礼仪行为训练,塑造教师举止优雅的礼仪形象,取得明显成效。“蹲下来与孩子交流,倾听孩子的心声、走进孩子的内心世界”、“让每一个孩子体验成功的快乐”是教育行为中坚守的信念,赢得了广大家长的充分认可。

     今后,市直幼儿园会不断提高教师的职业理想、职业道德、职业技能,以服务为业,以真诚为本,以奉献为荣,在平凡的岗位上展现出不平凡的风采。

 

                                                                                                                                 通讯员:龚晓莹

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号