设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

漯河市市直幼儿园面向舞阳县幼儿园教学开放活动

漯河市市直幼儿园面向舞阳县幼儿园教学开放活动

 

     为了发挥省级示范幼儿园引领辐射作用,近日,漯河市市直幼儿园面向舞阳县幼儿园进行教学开放活动。幼儿园所有班级全部开放,向参观人员展示了幼儿园半日活动,得到了舞阳县园长和教师们的一致好评。

     幼教同行们参观了本园的教育环境布置和教育设施设备,配备齐全的多功能室、富有幼儿园文化特色的园内环境创设、与教学主题相结合的幼儿互动墙饰等吸引幼教同行不时驻足拍照记录。随后,他们进入到各班观摩了区域活动的开展,认真看了各个班级的活动区材料,并向各班老师了解区域材料的设计与组织开展情况,有的参观人员还参与到孩子们的活动中,和孩子们进行游戏和互动。活泼而有礼貌的孩子们、内涵丰富的园本特色文化、区角活动中富有创意的操作材料以及幼儿主动有序的活动状态给参观者留下了深刻的印象,姊妹园对市直幼儿园创设的丰富而又适宜幼儿发展的活动环境表示赞赏,同时对市直幼儿园提供此次学习、交流的机会表示感谢。

     此次活动不仅发挥了省示范园的引领示范作用,同时也增进了姐妹园所之间的感情,营造了一个增进友谊、加强交流协作的机会。在今后工作中,市直幼儿园将会不断创新工作思路,强化管理,扎实工作,加强与各园的交流合作,使幼儿园各项工作取得更大的进步!


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号