设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园举行教师基本功比赛

市直幼儿园举行教师基本功比赛

为了加强教师师资队伍建设,促进教师专业成长,近日,市直幼儿园在多功能厅举行了教师弹唱、绘画比赛。本次比赛共有30多名教师参加,弹唱曲目内容为大、中、小班课程的歌曲,绘画以动、植物简笔画为主创造性的表现主题内容。

 

 

比赛现场,教师以饱满的精神大显风采,优美的琴声、动听的歌声在幼儿园回荡,多功能厅里老师们热烈的掌声连绵不绝。绘画时教师纷纷亮出绝活,精心构图,尽情发挥,转眼间,一幅幅生动活泼,栩栩如生的画面跃然纸上,一个个小动物形象各异、充满童趣、生动活泼,流畅的线条展示出教师扎实的绘画基本功。

 

此次活动充分展示了教师过硬的基本功及艺术天赋,通过现场观摩交流、互相切磋学习,使参赛教师从中取长补短,有效促进专业技能“更上一层楼”,为今后开展教学奠定了坚实的基础。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号