设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

漯河市直幼儿园举行亲子礼仪知识竞赛

漯河市直幼儿园举行亲子礼仪知识竞赛

            漯河市直幼儿园举行亲子礼仪知识竞赛活动。活动以班级为单位进行,上午9点钟左右,全体家长来到幼儿园,有序进班开始比赛。题目形式丰富,有文字题,音乐题还有看图判断题,家长和幼儿通过看、听、演等多种形式,在互动中完成答题。竞赛过程中还穿插了很多小的亲子游戏,在一阵阵欢声笑语中知识竞赛结束。

幼儿礼仪教育离不开家庭,离不开与孩子日夜相伴的父母。通过本次智力竞赛,丰富了家长与幼儿对礼仪基本概念、礼仪基本内容、礼仪基本行为的认识;增进了家长与孩子亲子间的情感交流,促进家长与幼儿从生活中、从实际行为中提高自身的素养,为更好的开展幼儿礼仪教育打下了良好基础。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号