设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

小班举行“亲子心连心 快乐助成长”亲子游园活动

 

六一前夕,市直幼儿园里处处洋溢着喜庆祥和的欢乐气氛,今年的六一节,对于市直幼儿园是一个不寻常的节日,她将迎来六十华诞。小班“亲子心连心,快乐助成长”亲子游园活动也在这样的节日氛围里拉开了序幕。

528日下午,全体小班家长和孩子齐聚市直幼儿园,把一件件饱含深情祝福的祝愿卡挂满了园里的角角落落。在开幕仪式上,一群可爱的小动物人偶在欢乐的《幸福拍手歌》声中走入小朋友当中,与小朋友亲切互动,加油助威;滑稽可笑的亲子操表演、温馨愉快的亲子音乐游戏,把本次活动推向高潮。开幕仪式结束,各班家长和孩子在老师的组织下有序地进入各个游戏区。此次亲子游园活动内容丰富,形式多样,老师们根据孩子年龄特点设计了“齐心协力” 、“龙行天下” 、“小丑套帽”等多个游戏项目。在活动现场,孩子们在家长的陪同下兴高采烈地投入到游戏中,尽情张扬着活泼的天性,抒发着节日的欢乐,家长们积极认真、乐此不彼地完成每个项目。通过活动,孩子们不仅在游园中获得了欢乐,增强了动手操作的能力,过了一个快乐的六一节,同时在活动中收获了满满的爱意,增进了亲子感情。

欢乐的孩子,忙碌的老师,激动的家长在金色的阳光下交织成一幅生动的“金色六一”画卷。

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号