设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

中原名师弯丽君工作室教师研修活动

注重名师引领    进行有效研修

             ——中原名师弯丽君工作室教师研修活动

  

 

为了充分发挥中原名师的“示范、引领、辐射、带动”作用,中原名师弯丽君幼儿教育工作室,于2018515日继续开展了教师集中研修活动,来自漯河市三县一区的20位学员参加了本次活动。

活动开始,主持人龚晓莹向参加此次培训的学员表示热烈的欢迎。张抗抗把弯丽君名师工作室2018年发展计划进行了宣读,让学员明确了工作室的发展目标、活动设想、工作策略以及成长途径。

紧接着,名师工作室主持人弯丽君进行了《做新时代的好教师》专题讲座,从教师立足的高度、思考的深度和情怀的宽度进行了阐述,提升教师的理想信念和教育情怀、通过读书和写作,进一步完善自身结构等多方面与老师们进行了分享。让在座的老师们和工作室成员都进一步开阔了视野,拓宽了思路,找到了差距,得到了提高,大家都纷纷表示收获满满。

活动最后,学员进行了问卷调查和分享交流活动。进一步了解了学员们的需求和遇到的难题。弯园长总结说,名师工作室将根据学员的需求,学员遇到的难题,不断总结培训经验,探索培训规律,改进培训管理,进一步丰富培训内容,创新培训方式,使培训学习更具针对性、实效性、科学性,从而使培训工作再上新台阶。

名师工作室集中研修活动,让我们感受到团队一起成长的快乐,此次活动拉开了2018年的研修序幕,相信每个老师都看到了一个新的起点,找到了一个新的努力方向,在这个过程中我们将一起努力、一起成长、一起收获,一起迈向新的起点。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号