设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

“献爱心,送温暖”漯河市市直幼儿园走进儿童福利院

 

 

为了进一步弘扬雷锋精神和广泛开展志愿者服务活动,引导青年老师和小朋友们“珍爱生命,感恩生活”,2019年5月24日上午,市直幼儿园青年教师协同部分幼儿来到漯河市儿童福利院,带着食品和精美礼物,看望在这里生活的小朋友,同样花季的年龄他们不能去享受多彩的生活,不能拥有父母的呵护,他们连起码的“家”都不能拥有,面对这样的一群孩子,“关爱、奉献、给予”都是那么的微不足道。

走进福利院,正赶上孩子们在玩“进超市”的游戏活动,市直幼儿园的老师和孩子们迅速加入游戏,和福利院的孩子们一同分享美食、分享快乐。共同度过了一个美好的上午。这次福利院之行对每天饭来张口,衣来伸手,在父母呵护下  丰衣足食的宝贝们来说,真是个不小的震撼。通过今天的活动引导孩子们学会珍惜、学会感恩、心怀善念是每个家庭的责任。在孩子幼小的心中播下爱的种子,让他们带着感恩的心成长,将来他们才会带着更多的爱和快乐回报社会。                

      懂得爱、学会爱、分享爱、传递爱!在实践中成长,用爱心暖人心,漯河市直幼儿园的青年教师和小朋友用实际行动为幼儿园的志愿者服务活动画上了一抹瑰丽的阳光!活动中大家收获了真诚,更学会了感恩、大家纷纷表示,今后工作中,会继续做好志愿活动,帮助更多需要帮助的人,让爱心永远传递……

   


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号