设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

童话里成长 亲情中绽放——市直幼儿园庆六一亲子童话故事表演

 

一年一度的六一儿童节即将到来,为了给每一个幼儿展示自我的机会,增强幼儿对文学作品的阅读、理解、赏析、创编和表演兴趣,培养幼儿良好的表现力和自信心,使幼儿过一个难忘而有意义的节日,市直幼儿园举行了“童话里成长 亲情中绽放”亲子童话故事表演。

活动当天,幼儿园里洋溢着节日的热烈氛围,栩栩如生的气球造型装扮着幼儿园的每一个角落,一张张灿烂的笑脸如同跳跃的音符谱写着一首首快乐的六一之歌。进入各班,节目更是精彩纷呈,温馨有爱的《逃家小兔》《猜猜我有多爱你》、富有道理的《三只小猪》《小马过河》、充满智慧的《乌鸦喝水》《小羊和狼》等童话故事被每个家庭演绎得生动形象,令在座的观众时而开怀大笑,时而掌声雷鸣。

       亲子童话故事表演活动,给家长和幼儿搭建了一个“大手牵小手”的亲子演绎平台,既让家长和孩子领略文学作品的艺术魅力,又增进了亲子间的情感交流与互动,让家长和孩子在故事表演中感受快乐,感受精彩。

      童话是孩子认识世界的一个窗口,也是孩子走进成人世界的一段阶梯。那吸人眼球的唯美画面、充满韵律的优美文字,交织成一幅幅连续的、完整的视觉影像,给孩子们带来一段段不一样的视觉冲击,通过此活动的开展,家长也意识到阅读对孩子成长的重要性,纷纷表示:坚持每天抽出时间陪伴孩子进行亲子阅读,让家庭阅读成为一种生活方式。

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号