设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

“不忘初心 行向光明”市直幼儿园志愿者为双盲老人送去温暖

 

尊老爱幼是中华民族的传统美德。老人为子女、社会含辛茹苦地奉献了一生,能让他们健康幸福的安度晚年,是我们全体志愿者的共同心愿。2019年9月5日,漯河市市直幼儿园的志愿者们,去探望了双汇花园生活区双盲老人康老师夫妇一家。

当天下午,漯河市市直幼儿园的老师志愿者们,带着大米、面粉、食油、月饼、及生活用品等物资,入户走访慰问双盲老人康老师一家,为老人整理家务,为老人按摩、关心老人的生活和居住情况。

78岁的康老师夫妇接受教师志愿者服务照料已经快四年了,每次教师志愿者来家里,老人常说的一句话是“我的孩子们又来啦。”

在康老师夫妇家中,老师们送上了中秋节礼物,并与老人亲切交谈、嘘寒问暖,了解了老人近期生活状况,得知他们的身体非常健康、思维也十分敏捷。志愿者们叮嘱老人天气渐冷,要注意保护身体,注意饮食卫生,并祝愿他们健康长寿。

夕阳最红,夕阳最美,让我们的爱心如花开,让我们所有志愿者对老人的关爱不断延续下去,让我们为建设和谐社会贡献自己的一份力量。

 

 

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号