设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

体育健身强体魄 志愿活动入社区----市直幼儿园志愿者活动

 

 

 

 

 

 

 

 

随着人们生活水平的提高和生活方式的影响,给人们带来了一些“富贵病”,如糖尿病、高血糖高血脂高血压心脏病心脑血管病等,严重危害着人们健康。为增强广大居民科学健身意识,倡导推广文明健康的生活方式和生活理念9月14日,市直幼儿园组织志愿者走进社区向居民们开展了体育健身强体魄志愿活动入社区的宣传志愿活动。

        活动开始前,志愿者们早早来到双汇广场布置场地和所需要用到的器械。活动过程中志愿者们先为居民表演了一段健身操,获得了居民的一致好评及热烈的掌声,接着志愿者又向居民们教授一些简单的科学的健身动作,纠正不正确的动作,大家都热情高涨,积极参与学习同时部分志愿者也走向居民当中了解他们对体育健身的认识,并且向他们宣传体育健身的好处,在交流中了解到现在的人们对体育健身的意识越来越强,也愿意去更多地了解这方面的知识。

      通过此次志愿活动让居民们充分认识体育健身的重要性。身体的健康一切基础,一个人只要有着良好的身体才有精力去学习去工作,去更好的生活。因此在生活中应该多关注自己的身体,健康饮食,科学锻炼,走出健康,走出快乐,提高自己生活和生命质量。


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号