设为首页 | 收藏本站

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

最新推荐
本月排行
网站统计

市直幼儿园开展“说普通话 用文明语 做文明人”推广普通话进社区活动

     每年的九月第三周是全国推广普通话宣传周,为了营造“人人都说普通话”的社会文化氛围,9月20日上午漯河市市直幼儿园小小推普员走出幼儿园,开展“推广普通话”进社区活动。

    活动中,小推普员们向小区居民主动问好,用宣传牌让社区广大居民群众了解推广普通话的意义,号召大家从自身做起,带动身边居民,一起来讲普通话。

        总之,在“推普周”活动中,市直幼儿园的教师、幼儿、家长都十分热情地加入到推广普通话的行列中来,使周围使用普通话、用好普通话的氛围越来越浓,同时又一次为创建健康的语言文字环境的工程添砖加瓦并取得了良好的效果。普通话的推广是一项长期的工作,在以后的教学工作中我园将继续做好宣传工作,争取将推广普通话活动真正深入到每个人的内心深处。   


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

豫公网安备 41110202000184号